帮助中心 / HELP CENTER
用户隐私政策

用户隐私政策

更新日期:【2022】年【07】月【20】日

生效日期:【2022】年【08】月【01】日

安徽铁谷信息科技股份有限公司(以下称为“本公司”或“我们”)非常重视您的个人信息保护,我们将按照法律法规要求,采取相应安全保护措施,并会尽全力保护您的个人信息。本《隐私政策》适用于本公司向您提供的铁谷股份平台(www.tiegu.net,以下简称“本平台”相关产品及信息服务(以下简称“服务”),请您在使用服务前,仔细阅读并充分了解本《隐私政策》的全部内容,特别是以字体加粗方式标识的内容。在阅读过程中如您对本政策内容有任何疑问、意见及建议,请联系我们。本《个人信息保护政策》适用于网站向您提供的所有服务,无论您是通过计算机设备、移动终端或其他设备获得的网站服务。

 

需要特别说明的是,本政策不适用于第三方依托本平台向您提供的产品或服务,也不适用于本平台中已独立设置隐私政策的产品或服务。

 

如果您有任何疑问、意见或建议,可以通过以下联系方式与我们联系:

办公地址:安徽省合肥市高新区红枫路与科学大道交叉口中瑞大厦科研楼A座5层1234

联系电话400-8533-369

本政策包含以下内容:

一、我们如何收集和使用您的个人信息

二、我们如何使用 Cookie 和同类技术

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

四、我们如何保存及保护您的个人信息

五、您的权利

六、我们如何处理未成年人的个人信息

七、您的个人信息如何在全球范围转移

八、本政策如何更新

九、如何联系我们

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

本公司仅会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

(一)为更好地为您提供服务,本公司将遵循“合法、正当、必要”原则,按照法律法规的规定和您的同意收集您的个人信息,主要包括:

1.您提供的信息

您注册成为我们的用户或使用我们的服务时,向我们提供的相关个人信息,包括您的手机号码、会员名称、验证码匹配结果、登录密码等。如您不提供前述信息,将无法注册成为用户,无法使用相关服务功能。在您注册完成后进行使用过程中,可能会补充填写您的姓名、头像、邮箱、任职部门、职位等信息,如您未填写或后续删除、变更此类个人信息,不会影响注册及浏览使用本平台的各项服务。

另外需要特别说明,本平台铁谷商城在线交易服务、供应市场、求购市场和铸造人才版块发布信息服务需要用户注册完成后提交相应信息进行企业认证,并通过本平台审核后才可以使用。企业认证需提供的信息包括:企业名称、企业地址、法人代表姓名、银行账户信息、营业执照、开户许可证、交易收货地址、交易收货人姓名等,如您不提供以上信息进行企业认证,仅影响上述几项服务,不影响您使用本平台基本的浏览和搜索服务。

您提供的上述信息,将在您使用服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将删除您的个人信息或做匿名化处理。

2.您在使用服务过程中产生的信息

您使用我们提供的服务时,我们可能自动收集以下信息:

1)日志信息

指您使用我们服务时,系统可能通过 cookies、web beacon方式自动采集的技术信息,用于数据统计。

2)其他信息

您在使用特定服务时,为了启用该特定服务,必须收集的信息。

3.为您提供本客户端的其他具体服务,本平台会在提供具体服务前通过弹框方式另行取得您的授权:

1)为保障APP产品功能实现与安全稳定运行的目的,我们可能会申请或使用操作系统的相关权限;

2)为保障您的知情权,我们通过下列列表将产品可能申请、使用的相关操作系统权限进行展示,您可以根据实际需要对相关权限进行管理;

3)根据产品的升级,申请、使用权限的类型与目的可能会有变动,我们将及时根据这些变动对列表进行调整,以确保您及时获悉权限的申请与使用情况;

4)请您知悉,我们为业务与产品的功能与安全需要,可能会使用第三方及关联方SDK,这些第三方也可能会申请或使用相关操作系统权限;

5)在使用产品的过程中,您可能会使用第三方开发的H5页面或小程序,这些第三方开发的插件或小程序也可能因业务功能所必需而申请或使用相关操作系统权限。

安卓操作系统应用权限列表

权限名称

权限功能说明

使用场景或目的

存储空间(WRITE_EXTERNAL_STORAGE|READ_EXTERNAL_STORAGE)

用于读取手机存储进行照片、视频的保存和发送

选择本地图片上传头像

4.在某些特定业务场景下,为了提高业务处理能力、提升响应速度或其他方面的考虑,我们可能会使用有能力的第三方服务商提供的软件服务工具包(简称SDK)来为您提供服务。这些SDK可能会收集和使用您的个人信息,我们会在您授权同意后收集和使用。我们会对合作方获取个人信息的SDK进行严格的安全监测,以保护您的个人信息安全。我们对接入的相关第三方SDK在以下目录中列明。您可以通过相关链接查看第三方的数据使用和保护规则。请注意,第三方SDK可能由于版本升级、策略调整等原因导致其个人信息处理类型发生变化,请以其公示的官方说明为准。这些SDK包括:

 

1)腾讯开放平台:

运营方:深圳市腾讯计算机系统有限公司

功能:分享内容到微信

收集个人信息类型:收集设备信息(IMEI、IMSI、Android ID、设备型号、操作系统版本和语言)、网络信息(当前网络类型)

官网链接:https://open.weixin.qq.com/

隐私政策:https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/frame?t=news/protocol_developer_tmpl

 

您提供的上述信息,将在您使用本客户端服务期间持续授权我们使用。在您停止使用客户端服务后,我们将停止使用。

5.第三方分享的有关您的信息

为给您提供服务,我们可能会从关联公司、业务合作伙伴和其他第三方来源获得您的相关信息。当您使用第三方提供的服务时您向其提供的预订信息可能会转交给我们,您授权我们间接向第三方获取相关信息,以便我们处理您的订单。我们会将依据与第三方的约定、对个人信息来源的合法性进行确认后,在符合相关法律和法规规定的前提下,使用您的这些个人信息。

(二)我们可能将收集到的您的个人信息用于以下目的:

1.为您提供服务

1)在我们提供服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;

2)通过信息数据分析,帮助我们设计新服务,改善我们现有服务;

3)使我们更加了解您如何使用我们的服务,从而更好地满足您的需求,包括语言设定、位置设定、帮助服务和指示,或对您和其他使用我们服务的用户作出其他方面的回应;

4)软件认证或管理软件升级;

5)让您参与有关我们产品和服务的调查。

2.在收集您的个人信息后,我们将通过技术手段对数据进行去标识化处理。去标识化处理的信息将无法识别主体。请您了解并同意,在此情况下我们有权使用已经去标识化的信息;并在符合相关法律法规的前提下,我们有权对包括您的个人信息在内的用户数据库进行整体化分析和利用(包括商业性利用)。

3.当我们要将信息用于本政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。

4.您充分知晓,以下情形中我们使用个人信息无需征得您的授权同意:

1)与国家安全、国防安全直接相关的;

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行直接相关的;

4)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5)所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

6)从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,包括合法的新闻报道、政府信息公开渠道;

7)根据您的要求签订合同所必需的;

8)用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品与/或服务的故障;

9)为合法的新闻报道所必需的;

10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11)法律法规规定的其他情形。

二、我们如何使用 Cookie 和同类技术

(一)Cookie

为确保服务能够正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookie,我们能够了解您的兴趣偏好及使用习惯。

我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。有关详情,请参见 AboutCookies.org。

您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们产品时亲自更改用户设置。

(二)网站信标和像素标签

Cookie 外,我们还可能会使用网站信标和像素标签以及其他同类技术。我们向您发送的电子邮件可能含有链接至我们网站内容的点击 URL。如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的产品或服务偏好并改善客户服务。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,我们能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从我们的寄信名单中退订。

(三)Do Not Track(请勿追踪)

很多网络浏览器均设有 Do Not Track 功能,该功能可向网站发布 Do Not Track 请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了 Do Not Track,那么我们的所有网站都会尊重您的选择。

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

我们不会与本公司以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2.我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2.在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此个人信息保护政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1.获得您明确同意后;

2.基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

四、我们如何保存及保护您的个人信息

(一)保存期限。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非经过您的同意延长保留期或受到法律的允许。如果您注销账号或主动删除上述信息,我们将按照法律、法规规定的最短期限保留您的现有个人信息,在法律法规要求的最短保存期限内,我们将不再对您的个人信息进行商业化使用。当您的个人信息超出上述保存期限,我们将会对其进行匿名化处理。

(二)存放地域。您的个人信息均储存于中华人民共和国境内;我们仅会在本政策第三条第(一)款第4项的A中所述情形下将您的个人信息传输至中华人民共和国境外,除此之外如需跨境传输,我们将会单独征得您的授权同意。

(三)安全保护措施。

1. 我们会以“最小化”原则收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和隐私政策告知您相关信息的使用目的和范围。我们会严格按照《网络安全法》《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》《电信和互联网用户个人信息保护规定》(工业和信息化部令第24号)《电话用户真实身份信息登记规定》(工业和信息化部令第25号)和其他相关法律法规的要求,建立信息安全保障制度,采取技术措施和其他必要措施保护您的个人信息安全。

2.本公司将运用各种安全技术和程序建立完善的管理制度来保护您的个人信息,以免遭受未经授权的访问、使用或披露。包括使用加密技术确保数据的保密性;使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;对相关访问进行授权;定期开展安全防护与检测措施;对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

3.请您理解:互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性,但由于技术的限制及可能存在的各种恶意手段,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百安全。

4.在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话的方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、您的权利

1.查询和更正您的个人信息

1)您可以随时登录个人账户,访问或编辑账户中的个人资料信息(路径:我的->账户详情)、更改密码(路径:我的->账户详情->密码管理)。

2)在您通过用户身份验证,且更正不影响信息的客观性和准确性的情况下,您有权对错误或不完整的信息做出更正或更新(路径:我的->账户详情)。您可以自行进行更正,或通过意见反馈或联系客服将更正申请提交给我们(15个工作日内处理完成)。

2.删除个人信息

您在我们的产品与/或服务页面中可以直接清除或删除的信息,包括用户个人信息(路径:我的->我的资料);

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4)如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

5)如果我们不再为您提供产品或服务。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

3.撤回同意

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。

1)您可以通过删除信息、关闭设备功能、进行隐私设置改变您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权 (在手机设置->权限中关闭相关的隐私权限,具体为:Android手机:设置->应用->权限。IOS手机:设置->隐私->权限->应用)。您也可以通过注销账户的方式,撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。

2)当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。

4.注销账号

您可通过网页端或小程序进行注销账号,具体路径为:我的->账户详情->申请注销提交申请审核通过之后方可成功注销。注销账号之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

注意:更正、删除或注销账号及个人信息也可通过在线客服或客服热线处理,收到您的请求后,在15个工作日内处理完成。

六、我们如何处理未成年人的个人信息

1.我们非常重视对未成年人个人信息的保护。若您是14周岁以下的未成年人,在使用我们的服务前,建议您请您的监护人仔细阅读本隐私政策,并事先取得您家长或法定监护人的同意。我们将根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息。

2.对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

3.如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

七、您的个人信息如何在全球范围转移

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。我们仅会在本政策第三条第(一)款第4项的A中所述情形下将您的个人信息传输至中华人民共和国境外,除此之外如果需要将您的个人信息转移到境外,我们将另行获得您的授权同意。在此情况下我们会依据本政策以使您的个人信息得到足够的保护。

八、本政策如何更新

我们的隐私权政策可能变更,除法律法规或监管规定另有强制性规定外,经调整或变更的内容一经通知或公布后的7日后生效。如您在隐私权政策调整或变更后继续使用我们提供的任一服务或访问相关网站或相关应用程序的,我们相信这代表您已充分阅读、理解并接受修改后的隐私权政策并受其约束。

1.未经您明确同意,我们不会限制您按照本隐私权政策所应享有的权利。我们会在专门页面上发布对隐私权政策所做的任何变更。

2.对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(例如:向您提供弹窗提示)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2)我们在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的所有者变更等;

3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5)我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;

6)其他重要的或可能严重影响您的个人权益的情况发生。

我们的任何修改都会将您的满意度置于首位。我们鼓励您在每次使用我们的服务和产品时都查阅我们的隐私政策。

九、如何联系我们

如果您对本个人信息保护政策有任何疑问、意见或建议,可以随时通过拨打客服电话或登录小程序和网页端平台与我们联系,我们会积极进行查证、处理,并于15个工作日内给您答复。

本公司联系方式如下:

公司名称:安徽铁谷信息科技股份有限公司

办公地址:安徽省合肥市高新区红枫路与科学大道交叉口中瑞大厦科研楼A座5层1234

联系邮箱:service@tiegu.com

违法和不良信息举报电话:400-8533-369

感谢您花时间了解我们的隐私政策!